ENTRÉES
Asperges blanches
Les belles asperges blanches servies tièdes, truite fumée par nos soins, mayonnaise ail des ours, coulis roquette, œufs de truite
22€
Daurade
Le filet de daurade mariné au miso blanc dans l’esprit d’un sushi, kimchi maison, vinaigrette yuzu perlé d’huile de coriandre, shiso vert
24€
Ravioles de homard
Les ravioles de homard aux parfums de Thaïlande, bouillon citronnelle et gingembre
26€
L’endive (V)
Les petites endives grillées, crème d’endive au beurre de cacahuète couronne feuilletée, granola de fruits secs
20€
Langoustine
Langoustine juste saisie, tortellini à l’encre de seiche, ricotta et fèves, patate douce, émulsion de bouillon de langoustine
28€
PLATS
Boeuf
Filet de bœuf selon arrivage, fine purée de panais, salsifis glacé au jus de veau, palets de pommes de terre confits au beurre, sauce bordelaise
42€
Volaille
Suprême de poulet label rouge, crémeux brocoli, romanesco grillés, croustillant des cuisses rôties, pruneaux, amandes et jus de poulet
36€
Pêche du jour
Filet de poisson selon arrivage, carottes des sables glacées au jus d’orange, tombée de mini fenouils, kumquats confits, tempura de pimentos, émulsion homardine
38€
Agneau
Le carré d’agneau rosé en chapelure de persil, polenta aux olives, parmentier d’épaule d’agneau au porto, espuma de maïs grillé, jus d’agneau au genièvre
40€
Saint-Jacques
Noix de saint jacques de Dieppe rôties puis laquée d’un caramel de pomme, fine purée de céleri étuvé aux pommes, algues kombu, noisettes, émulsion iodée au cidre
42€
Risotto (V)
Risotto à la crème de butternut, potimarrons grillés, cœur de burrata, pesto d’épinard, graines de courge caramélisées
28€
DESSERTS
Les fromages artisanaux
Assortiment de fromages affinés
14€
Les desserts de notre pâtissier
La sélection des desserts et pâtisseries
14€
Notre crème brûlée
12€
Menu lunch du mercredi 17 au vendredi 19 avril
PLAT UNIQUE: 24€
ENTRÉE – PLAT OU PLAT – DESSERT: 32€
ENTRÉE – PLAT – DESSERT: 38€ (SUPPL. 4€ POUR DESSERT DU PLATEAU)
Tataki de saumon bio au sésame noir, avocat, coulis mangue, vierge au piment doux
ou
Aubergine à la parmigiana, coulis de tomate au basilic, jeunes pousses et pignon de pin
Aiglefin en chapelure japonaise, petits pois, mini grenailles en persillade et sauce tartare
ou
Paleron de bœuf maturé grillé, légumes printanier rôtis au four, sauce chimichurri
Le café et mignardises de nos Pâtissiers
ou
Les desserts de présentation de nos Pâtissiers suppl. 4€
Le menu est servi pour l’ensemble de la table à 75€/ pers
Accord mets et vins (5 verres) à 48€/ pers (8cl/ verre)
Mise en bouche
La noix de Saint-Jacques en carpaccio mariné vinaigrette citron vert, quinoa au pamplemousse, gel citron confit, mayonnaise à l’algue, perles de pamplemousse
Les ravioles de homard aux parfums de Thaïlande, bouillon citronnelle et gingembre
Filet de poisson selon arrivage, carottes des sables glacées au jus d’orange, tombée de mini fenouils, kumquats confits, tempura de pimentos, émulsion homardine
Suprême de poulet label rouge, crémeux brocoli, romanesco grillés, croustillant des cuisses rôties, pruneaux, amandes et jus de poulet
Les fromages artisanaux de Ludivine (supplément 8€)
Le plateau de desserts de nos Pâtissiers